Студия разработки сайтов

Мы хорошо делаем то, что мы любим делать!

А любим мы создавать веб-проекти полного цикла, от стадии идеи до этапа коммерческой окупаемости. Наши специалисты  имеют большой опыт работы в области it-консалтинга и антикризисменеджмента и прочих интересных областях. При этом берутся за каждый проект с интересом в глазах, поэтому нам по плечу даже самые сложные задачи в области e-commerce.

После детального (возможно местами дотошного) 🙂 анализа проекта project manager составит максимально конкретизированное техническое задание на разработку сайта.

Написание технической документации – ещё одна ниша деятельности нашей команды. И мы думаем что мы очень хороши в этом.

Мы фанатично любим создавать качественные корпоративные сайты и интернет-магазины.

Поэтому наш коллектив работает преимущественно с CMS Битрикс, WordPress и OpenCart потому что считаем эти CMS системы наиболее качественными и уверены в их надежности.

Также мы чудесно рисуем дизайн web-сайтов и создаём интерактивные прототипы. Именно создание прототипа позволяет на ранних этапах определится с архитектурой сайта и более реалистично представить будущий ресурс в работе. Так как текстовое техническое задание, даже очень подробное, не имеет возможности визуализировать проект. Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть об этом. 🙂

После создания дизайна за работу примутся наши front-end и back-end разработчики.

Они владеют следующими компетенциями и технологиями:

✦          PHP; C#; APS .NET; JavaScript.

✦          HTML; CSS; js/jquery.

✦          Администрированием серверов на базе Unix или Windows.

Мы без проблем можем внедрять технически сложные проекты включающие в себя, например, работу с большими базами данных или создание большого количества интерактивных элементов на сайте.

По Вашему желанию мы создадим текстовый и графический контент для Вашего ресурса и наполним им сайт. Так как контент менеджмент является одной из важнейших составляющих от которой зависит продуктивность web-ресурса. Вам эту работу стоит доверить профессионалам.

В нашей слегка фанатичной, но при этом умной, доброй и позитивной команде управление проэктом происходит согласно философии Agile. При этом используется методология Scrum в классическом ее виде. Мы решили что другие нам не подходят. 🙂 Все проекты ведутся в среде worksection, это программное обеспечение позволяет предоставлять клиенту доступ в рабочую среду проекта и наблюдать за выполнением задач и расходом времени на выполнение каждой задачи. Это позволяет нам быть открытыми и честными с Вами.

Как то так…

Надеемся Вы разделяете нашу философию отношения к людям и к работе. А это значит что мы будем рады общению с Вами! 🙂